Canela propriedades – Quais os beneficios, dicas, passo a passo
|6 benefícios medicinais da canela
A canela propriedades
Capa de trabalho ABNT
Modelo de notificação extrajudicial
Como dar entrada no seguro desemprego
Suas propriedades nutricionais se confirmam graça a pesquisas, e hoje se sabe o quanto deve ser ingerida.
Alguma indústria farmacêutica está sendo utilizada para a elaboração de alguns medicamentos e para tratamentos para prevenir e aliviar certos problemas.
Muitos já preferem consumi-la em seu estado natural, já que é a melhor forma de aproveita todos os benefícios para o corpo.
A seguir alguns nutrientes para o corpo
- Protege a saúde cardíaca
Ela protege o coração, pois tem alta concentração de fibra e cálcio.
Em sua forma moída eca contém 4g de fibras e 78mg de cálcio para cada colher.
Esses dois nutrientes são essenciais para expulsar os sais biliares, que previne o câncer e danos às células cólon.
Além disso, reduz o nível de colesterol, e pode diminuir o risco de desenvolvimento de doenças do sistema cardiovascular.
- Anti-inflamatória
Ela ajuda a lutar contra as infecções, e reparar os tecidos danificados.
Quando esta se altera e torna crônica, pode dar lugar para outras doenças e assim ir cada vez diminuindo a quantidade de vida.
A canela por sua vez é um poderoso anti-inflamatório natural, que faz com que regula o processo de desinflamação e evita dores.
- Regula os níveis de açúcares no sangue
A canela pode diminuir de forma significativa os altos níveis de açucares no sangue.
Tem efeitos benéficos sobre a resistência à insulina, mas regula os Açucares através de altos mecanismos.
Em primeiro lugar, graça as suas enzinas digestivas, fazem com que diminuem a quantidade de glicose que entra no fluxo sanguíneo.
Ah também uma substancia que atua na célula imitando a função da insulina, assim aumenta a absorção da glicose para que seja convertida em energia.
Pessoas com diabete 2 que consome canela, podem diminuir seus níveis de açucares no sangue entre 10 e uns 29%. A dose efetiva diária de canela varia de 1 a 6 g ao dia.
- Melhora a função cognitiva
O aroma que sai da canela influencia de forma positiva no processo cognitivo, como a romã.
Por outro lado, contem uma substancia que inibe o acumulo de proteínas no cérebro, assim beneficiando pessoas com Alzheimer.
Com isso, protegem os neurônios, pois neutraliza os níveis de neurotransmissores e melhora a função motora de pessoas com Parkinson.
- Antimicrobiana
A canela tem substancias que inibe o crescimento de bactérias danosas, como fungos e levedura, incluindo a Cândida Albicans.
Sua aplicação pode ser feita por tratamentos de infecções e doenças, incluindo as causas por bactérias Escherichia Coli.
- Poderoso antioxidante
A canela é o 7 antioxidante mais poderoso que pode ser encontrado, suas características são ter uma potente ação contra danos oxidativo causados pelos radicais livres, que são os causadores de câncer e outros transtornos crônicos.
Os antioxidantes são bons para todo o corpo e desempenham um trabalho essencial para a reparação do corpo todo.